Романтик в танке
Забавный день сегодня. Вынос мозга начался с самого утра - Аэра, блин, встала в семь! Оо и пришла на работу раньше на десять минут. Народ охренел и весь день валил выглянувшее солнышко на меня. Ну да, ну да. Сделала бумажки, потом еще и еще - это при условии, что на изучение этой гребаной проги был отведен месяц, а про тонкости я вообще молчу. Молодец. Возьми с полки пирожок, понюхай и положи обратно. Хорошо, что день назад мне рассказали про БРС (страшная штука, не каждая инквизиция додумается *смеюсь*).

Вика всю неделю устраивает мне экзамены, испытывая терпение. То одно спросит, то другое. Вот я знаю, какая наценка, если счет делала не я? Я только на его основании делала отгрузку. Никого не ебет. Ну и ладно, это лирика, дальше интереснее. Приперся отец, спросил, почему я не ношу его подарок - часы. Ну не говорить же, что у меня нервы на запястье повреждены, и поэтому даже браслеты свободные не могу носить? Только отмазалась, а он мне очередную дивность - в очередной раз надавил на твоего директора, жди, скоро повысят зп. Оно мне надо??? Сколько уже с ним говорила - большая зарплата=большие хлопоты и ответственность. Обматерилась, смылась.

Помогая Аллочке, которая лежит в больнице (второй ребенок умер внутри), поотвечала на звонки, подбила входящие-исходящие (бляяя, ненавижу по телефону разговаривать >< ), поперлась на почту, чтобы отправить декларации в налоговую. В последний день, блеать >< На выходе поймал директор. "Я тебе повышу немного зп, ты, по отзывам, хорошо работаешь, всем нравится" - "Да не обязательно, я же только учусь..." - "Старайся!"

Вылетела, матеря отца на чем свет стоит. Нервно покурила, обдумывая перспективы. Получалось не очень. Теперь все мало того, что будут обсуждать, что мой папик, пользуясь положением, выбил нихреновую зарплату, так еще у той девушки, которая обучала меня и несет основную нагрузку, получилось меньше. Как смотреть этой изящной, отзывчивой, красивой, умной девушке в глаза в понедельник? Предстоит тяжелый разговор с директором. Уж лучше так, чем видеть ее грустной и обиженной.

Хотя апофеоз был дальше. Зашла я на почту, встала в очередь, болтаю на весь этот дневной предмет с Тимой - и тут вижу шикарную вещь. Входит моя мать. Скидывает капюшон, оглядывается, чуть щурится со света. Прикрываясь телефоном, разворачиваюсь всем корпусом и валю на выход. Как потом говорила Тима, от меня было слышно только "бля.. бляяяя... еб твою мать... бляяяяяядь!!!" Кто не знает мою мать - гитлер в юбке. "Пока ты живешь в моем доме, ты живешь по моим правилам"(с). А тут я такая против всех правил - в косухе, берцах, крагах, на торбе череп... от страха перед ней я избавилась пару лет назад, но тут... видимо, сработал вбитый за многие года инстинкт. Только дойдя до остановки, я сообразила, что можно было и не сматывать так активно удочки. Посмеялись. Ложу трубку и вижу смс от матери - почему ты сбежала от меня? Еще раз рассмеялась - философский вопрос, если вспомнить, как я рвала когти из "отчего дома". Позвонила, улыбчиво прикурила. "Почему ты сбежала от меня?" - "Я надеялась, что ты меня действительно не заметила. Не хотела, чтобы ты расстраивалась" - "Ты вообще работаешь? В таком виде, раньше, чем обычно? Тебя выгнали?". Глубокая затяжка, прокручивание в голове всех ньюансов и вариантов объяснения. Короткое - "Нет". И поток жалоб, что ей стало плохо, когда она увидела, как я рванула от нее, что она при этом подумала, что переживает... Продолжая меланхолично курить, я отметила закипание злости. Терпеть не могу, когда люди выставляют себя жертвами. Бедная овечка - самое мягкое выражение под таких. "В общем, есть повод задуматься!" - припечатала мать, откровенно намекая, что я тварь, сволочь и вообще нехорошее создание. Как не сорвалось с моих губ - да, действительно, задумайся, что ты творила с дочерьми, что обе смылись от тебя - я не знаю. И даже не мои шрамы стояли перед глазами, а рассеченная бровь младшей, глаза, ясно-голубые, блондинистая челка, и кровь, заливающая образ маленького херувимчика.

Справилась. Буркнула "да" и нажала отбой. После чего, давя в себе ненависть, решила, что хоть сегодня нарежусь. На похороны так и не получилось. До сих пор удивляюсь, как организм держится. Второй ящик пошел. А перерыв знатный, вроде должен был отвыкнуть *удивленно покосилась на банку* ну - на всякий случай - простите за повторы, ошибки и... за возможные последующие злобности.

P.S. из забавностей - сегодня на обеде мне девушки рассказали, что предупредили своих мужей/парней про меня. Дабы не спутали меня с мальчиком и не ревновали, если увидят случайно *усмехнулась* общая характеристика, которую они почти в один голос произнесли - брутальна!